Владельцы неисправных смартфонов Pixel получат от Google выплаты до 500 долларов

Некоторые владельцы неисправных моделей смартфонов Pixel и Pixel XL получат от компании-производителя Google выплаты в размере 500 долларов, другие – меньше. Общий размер денежной компенсации достигнет отметки в 7,3 миллиона.
Владельцы неисправных смартфонов Pixel получат от Google выплаты до 500 долларов


Речь идёт об устройствах, изготовленных до 4 января 2017 года. Коллективный иск был подан на Google в феврале прошлого года, и компания предложила владельцам их некачественной продукции урегулировать ситуацию, возместив им ущерб деньгами. Пострадавших условно разделили на 4 категории. К первым, которые получат максимальную 500-долларовую выплату, относятся потребители, возвратившие производителю смартфоны Pixel с бракованным микрофоном и получившие взамен такие же неисправные устройства. На компенсацию в размере 350 долларов могут рассчитывать другие владельцы Pixel с указанным дефектом, обратившиеся в Google. Не сообщившим о проблеме положены 20 долларов.

К четвёртой категории относятся потребители, получившие страховку от другой компании-ретейлера – в данном случае размер выплаты определят индивидуально.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *