Обстрелами украинских боевиков повреждены жиле дома в пригороде Донецка

Обстрелами украинских боевиков повреждены жиле дома в пригороде Донецка

Сегодня в течение дня вооруженными бандформированиями Украины был открыт огонь по пригородам Донецка, в результате которых получили повреждения дома мирных жителей. Об этом сегодня сообщил руководитель представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня Руслан Якубов.

«В результате минометного обстрела со стороны Марьинки по направлению Александровки повреждения остекления и кровли получили три жилых дома по улицам Челюскинцев, Шевченко и Ленина».

Якубов добавил, что кроме того в поселке Сигнальное поврежден дом по улице Гагарина. Отмечается, что жертв среди мирного населения не зафиксировано. Более подробная информация уточняется.

Также зафиксированы обстрелы со стороны ВФУ по направлениям:

19:30-20:00 –н.п. Водяное – н.п. Ленинское: применялись крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие;
19:40-20:10 –н.п. Марьинка –г. Донецк (пос. ш-ты Трудовская): выпущено 2 гранаты из СПГ, применялись крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие;
20:05 — 20:35 –н.п. Новоселовка вторая – н.п. Васильевка: совершено 20 выстрелов из БМП-2, применялось стрелковое оружие;
20:15-20:45 –н.п. Водяное – н.п. Ленинское: выпущено 3 мины из 120 мм миномета, также применялись крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.


Обстрелами украинских боевиков повреждены жиле дома в пригороде Донецка

Читайте также
Loading...

По материалам: news-front
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *