Там где нет Бога — там царствуют бесы

Там где нет Бога — там царствуют бесы

А знаете почему Порошенко и прочую униатскую сволочь корчит и они так хамски выражаются в адрес тех, кто вспоминает своих предков, погибших в период ВОВ?

Они называют наши акции памяти «победобесием» — это типично для них — они всегда приписывают другим то, чем сами страдают.

Они бомбят жителей Донбасса, убивают их и взрывают, но называют местных жителей террористами, хотя не могут назвать никаких терактов, совершенных в Киеве или во Львове жителями Донбасса.

Они все время без остановки лгут, но всех, кто противится их лжи тут же называют лжецами и пропагандистами.

Благодаря им Украина стала одной из двух стран во всем мире, которая в ООН стабильно голосует против запрета на героизацию нацизма, но нацистов и фашистов они ищут не в МИДе и на улицах, а в России.

Они захватывают наши храмы, а потом Епифаний с видом честного пионера рассказывает о том, что УПЦ создала мобильные группы провокаторов, которые ездят и обостряют ситуацию.

Униаты всю свою историю вели вражду против населения Украины, а в состав нашей страны они попали при ненавидимом ими Союзе, но Порошенко называет униатов нациеобразующей религией.

Униатские священники в начале прошлого века были стукачами и по их доносам было убито множество людей, потом они сотрудничали с нацистами и опять и гибли люди, но они называют себя патриотами.

Представители Ватикана и представители Вашингтона прямо заявляли о том, что католическое руководство сотрудничало со спецслужбами США начиная со времен Иоанна Павла II, есть фотографии как униатские священники стоят с сотрудниками британских спецслужб перед заброской в СССР, но они пытаются создавать мифы о КГБшной Церкви.

они привыкли обвинять нас во всех своих грехах и преступлениях, чтобы их собственная низость, подлость и преступность не были такими явными и очевидными.

Так и сейчас, беснуясь из-за нашего праздника и с пеной у рта выкрикивая хамства они называют наш праздник «победобесием». Здесь нет ничего удивительного — они пытаются в очередной раз свое состояние отзеркалить в грязной пропаганде в нашу сторону.

В Евангелии сказано плоды дара Духа Святого: «любовь, радость, мир, долготерпение, кротость, милосердие…». Я смотрю на шествие бессмертного полка и вижу людей, которые с миром в душе и любовью к предкам воздают дань памяти. Когда же я смотрю на Порошенко и униатов, то вижу прямо противоположное: злобу, агрессию и ненависть к нашему образу жизни, к нашей памяти, к нашим предкам. Там где нет Бога — там царствуют бесы. Поэтому они свое беснование пытаются приписать нам, но даже их поведение указывает на их одержимость.

Всего вам хорошего друзья.

С великим праздником!

И пусть Господь помянет в Царствии Своем всех тех, кто отдал свои жизни в борьбе с нацистами и их союзниками ради того, чтобы имели мирное небо над головой.

Александр Вознесенский


Там где нет Бога — там царствуют бесы
10 май 00:29Новости войны
По материалам: news-front
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *