Ручной АТОшник Яценюка оскандалился «наездом» на Путина

Ручной АТОшник Яценюка оскандалился «наездом» на Путина

Парад украинской армии на Красной площади в Москве стал заветной и едва ли реализуемой мечтой замглавы парламентской фракции Народного фронта Яценюка, а в прошлом АТОшника и экс-командира батальона «Миротворец» Андрея Тетерука.

Такое признание он сделал в комментарии проукраинскому изданию «Обозреватель».

По его словам, именно так он видит завершение войны на Донбассе, которую все еще считает «российской агрессией». Зато он отметился знаниями «уроков истории» Великой Отечественной войны, применив ее исход в отношении России.

«Когда мы планируем будущее, надо всегда помнить уроки истории. Война для агрессора всегда заканчивается в столице агрессора. Это было доказано в Германии в прошлом столетии, это будет доказано в этом случае с Российской Федерацией», — уверяет нардеп, отмечая, что очень хотел бы застать при этой «кампании» Путина прямо в Кремле, «потому что он должен закончить так же, как и все диктаторы, которых казнили или привлекли к ответственности за последние 50 лет».

«Это было бы лучшей прививкой для тех, кто считает диктатуру лучшей формой правления», — бравурно заявляет прихвостень Яценюка.


Ручной АТОшник Яценюка оскандалился «наездом» на Путина

Читайте также
Загрузка...

10 май 14:30Новости войны
По материалам: news-front
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *