Юлия Витязева: Есть ли дно у днища?

Юлия Витязева: Есть ли дно у днища?

«Эху Москвы» и Алексею Венедиктову посвящается

Наверное, это будет первый в моей практике дичавшего уровня нетолерантности пост. Просто потому, что «Эхо Москвы» пригласило в свой эфир одно из самых мерзостных существ за всю новейшую историю украинской политики. А именно — Алексея Гончаренко.

Юлия Витязева: Есть ли дно у днища?

И дело даже не в том, что из русофила он в считанные дни превратился в русофоба. И не в том, что его деятельность в ПАСЕ вызывает испанский стыд. И не в том, что он внезапно оказался большим поклонником Немцова…

2 мая 2014 года. Одесса. Именно Гончаренко является одним из главных соучастников массового убийства в Доме Профсоюзов. Он не только был идейным вдохновителем всей этой кровавой вакханалии. Он по сей день считает, что все тогда случившееся — это день победы над Россией.

Редакция «Эха Москвы» получает -100500 к своей и без того отрицательной карме. Фоточку из одесского дома Профсоюзов пусть к Лёшиному портфолио приложат. pic.twitter.com/XyTc3R4jgv

— Юлия Витязева (@Vityzeva) April 24, 2019

А теперь у меня вопрос к редакции «Эха Москвы»: вы пригласили бы к себе в эфир соучастника расстрелов в Бабьем Яру или загонявшего людей в газовые камеры Аушвица, Собибора, Треблинки или Майданека? Вы бы предложили своим читателям задать вопросы Геббельсу или Бандере? Вы бы выделили эфирное время для идеологов фашизма, которые ради «великой идеи» не дрогнувшей рукой уничтожили миллионы человеческих жизней?

А теперь посмотрите на это pic.twitter.com/pcR6B0gKNc

— Юлия Витязева (@Vityzeva) April 24, 2019

Да, Лёша в сравнении в ними — мелкая сошка. На его счету лишь полсотни (официально) сгоревших заживо одесситов. В чьей гибели он ни капли не раскаивается.

Потому что таким образом он отстоял своё тёплое местечко в Верховной раде, ПАСЕ и под задницей у Порошенко.

Но вы! Вы, и так уже пробившие все мыслимые днища, как можете тупо не брезговать иметь дело с этой презираемой всеми нормальными людьми субстанцией, которая за свой недолгий век сумела стать воплощением самых отвратительных человеческих пороков: от предательства до соучастия в убийстве?

Как вы, те, у кого неприятие фашизма должно быть заложено на генетическом уровне, можете вообще иметь дело с такой мразью, которая, исходя из своих личных амбиций готова поспособствовать уничтожению каждого, кого в данный момент она будет считать угрозой своей личной песочнице и ликвидация кого даст дополнительный бонус для продвижения по карьерной лестнице?

В связи с чем стесняюсь спросить, а прямая линия с карателями из АТО у вас тоже уже запланирована? Дать в эфир откровения «украинского патриота», вещающего о том, как он «мочил русню» и «сокращал поголовье личинок колорадов» тоже не постесняетесь? У вас же плюрализм мнений? И звать в эфир откровенных ублюдков у вас не считается зашкваром, не так ли?

И ради рейтинга с просмотрами вы и черта позовёте, лишь бы статус главных м***ков России сохранить.

В таком случае предлагаю вам не останавливаться. И аккурат ко Дню Победы позвать в эфир какого-нибудь ещё живого бандеровца. Пусть он вам посещала поднимет, рассказывая в прямом эфире, как принимал участие в массовых убийствах русских, поляков и евреев во имя независимой Украины.

А почему нет? Если вы считаете рукопожатным и достойным вашего эфира замазанного кровью по самую макушку Гончаренко, то чуть шире распахнуть форточку Овертона для вас не составит большой проблемы и никаких нравственных терзаний не вызовет, не так ли?

И последнее. Как одесситке, мне хочется пожелать вам всего самого наихудшего. Но, как женщина и мать, я найду в себе силы сказать «да минует вас чаша сия». И не дай вам Бог пережить все то, что пережили и с чем до конца своей жизни будем жить мы…

Юлия Витязева: Есть ли дно у днища?

Юлия Витязева, специально для News Front


Юлия Витязева: Есть ли дно у днища?
24 апр 13:12Новости войны
По материалам: news-front
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *