Болгария: мы поддерживаем народ Донбасса и желаем им мира

Болгария: мы поддерживаем народ Донбасса и желаем им мира

Болгарская делегация, во главе зампредседателя «Друзья России и православного мира» Атанасом Стефановым, а также с координатором «Бессмертного полка» города Варна Дианой Алексиевой, представителями СМИ, приняла участие в проведении юбилейного Ялтинского Международного Экономического Форума в Крыму.

После брифинга официального представителя Министерства иностранных дел РФ , представители болгарской делегации имели возможность лично пообщаться с Марией Захаровой, которой отправили приглашение посетить Болгарию.

«Самые лучшие впечатления, а эмоции переполняют. Крым нас встретил очень тепло и сердечно, для нас большая честь находится на юбилейном форуме, именно в этом году, и общаться с представителями многих стран. Для нас очень приятно, что мы представляем Болгарию на форуме и что Россия знает, что наша страна хочет развивать и укреплять наши связи»- поделился своими первыми впечатлениями Атанас Стефанов.

Болгария: мы поддерживаем народ Донбасса и желаем им мира

Помимо этого, зампредседатель «Друзья России и православного мира» Болгарии рассказал, что на форуме успел встретится с главой ДНР Денисом Пушилином.

«Очень впечатлен встречей, успели немного пообщаться. Мы попросили главу ДНР Дениса Пушилина передать народу Донбасса, что мы их поддерживаем и желаем им мира.

Прежде всего мы братья по духу и вере, мы переживаем и волнуемся о судьбе Донбасса. Пусть знают, что они не сами, и наш народ поддерживает Донбасс. Мы рассказали Денису Пушилину, что планируем в этом году посетить Донецк в составе небольшой болгарской делегации, в которую будут входить и представители духовенства, наши болгарские батюшки», — заявил Атанас Стефанов.


Болгария: мы поддерживаем народ Донбасса и желаем им мира

Читайте также
Загрузка...

По материалам: news-front
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *