Журналисты рассказали, как сложились судьбы звезд индийского кино

К индийскому кинематографу многие относятся неоднозначно: есть и ярые поклонники этого жанра и те, кто считает данные ленты слишком простыми и наивными. Актеры зарабатывают на съемках миллионы рупий, но мало кто знает, как сложились судьбы звезд индийского кино.

Журналисты рассказали, как сложились судьбы звезд индийского кино


Актрису Каджол считают настоящей легендой индийского кино. Она получила больше всего наград, а свою первую роль сыграла еще в 18 лет. Каджол до 2003 года активно снималась, но потом сделала пятилетний перерыв, чтобы уделить внимание новорожденной дочери и семье. На данный момент она вернулась в профессию и работает над совместными проектами со своим супругом Аджаем Девганом.

Журналисты рассказали, как сложились судьбы звезд индийского кино


По некоторым данным, популярность актера Ритика Рошана за последнее десятилетие настолько взлетела вверх, что он начал затмевать легенду Шах Рукх Кхана. Поклонники прозвали эффектного артиста «новым королем Болливуда». Особенность актера в том, что он очень избирателен в фильмах и соглашается играть далеко не во всех картинах. Свою личную жизнь Рошан не комментирует. Шесть лет назад он развелся с Сюзанной Ханой, отношения супруги не смогли сберечь даже ради двоих детей.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *