Украина: Как победить двуглавого дракона?

Украина: Как победить двуглавого дракона?

Немножко про выборы на Украине и немножко не о них

На самом то деле нет никаких выборов. Кандидат один, несмотря на то, что фамилий в списке две. Зовут этого кандидата «евроатлантическая интеграция». Что забавно – термин этот в отношении Украины не несёт никакой смысловой нагрузки. Ну вот абсолютно. Потому что никакой интеграции не будет и не может быть. Она не нужна и обременительна для тех самых евроатлантических элит. Им нужна кровоточащая рана на границе с Россией, желательно гноящаяся. Им нужна перманентная война и совершенно не важно, сколько людей она перемелет в своих страшных жерновах. Главное, чтобы был мощный и удобный раздражитель для России и инструмент для давления на неё.

И вот, казалось бы, что с одной головой этого змея всё ясно, – с Порошенко. Голова зелёная от запоев, голова скользкая и лживая. Из семьи достаточно крупного советского чиновника, попавшегося на воровстве и загремевшего за решётку. Таких чиновников много было в позднем СССР. Именно они и есть главные виновники развала страны. Вся эта партхозэлитка, крепенько срощенная между собой, искусственно создававшая дефицит и начавшая строить свои капитальчики ещё тогда, где-то с начала семидесятых. Ну это всё на поверхности – посмотрите на всех этих нынешних олигархов во всех бывших республиках Союза. Это именно оно. И вот мальчик Петя из такой семейки. Пронырливый, вороватый и лживенький. Сохранился бы в том виде СССР – Петя и сейчас был бы в шоколаде (забавно звучит, учитывая РОШЕН, да?), в каком нибудь райкоме, или даже повыше. В незалежной тоже таланты проявил в полной мере. Вырос аж до гаранта. Таким как он это легко. Скользкий, как анальная смазка, без идей и принципов. Хотя нет – идея есть. Одна. Жрать. Много, вкусно, давясь жрать. В различных проявлениях. Нажраться оно по определению не может. Всё мало. Ему война нужна как воздух. Ему чем хуже, тем лучше. Расколоть народ, по языку, по церкви, по всему тому, что этот народ когда-то скрепляло. Потому что этот раскол даёт жратву. Так что с этой головой всё понятно.

Голова вторая – мальчик из интеллигентной советской семьи, хорошо воспитанный, образованный, совсем не дурак и с хорошим чувством юмора. Почти уверен – семья его даже честно трудилась на благо страны, не воровала и не брала взятки. Ну советскую власть на кухне поругивала, как же без этого? Ведь было за что. Глупостей выше крыши было. Что примечательно – мальчик хоть и не русский, но уж точно русскоязычный, воспитанный на русской культуре, получивший русское образование. Да даже после обретения его страной незалежности, начало славе своей заложил именно в России, как КВНщик.

Но ребят, и это ничего не значит. Стоило в его стране начаться войне – как он едет на передовую к тем, кто стреляет по больницам и школам и убивает женщин и детей. Думаете, что он всего этого не знает? Знает прекрасно, Мало того – тех, кого эти герои убивают – он называет мразями. Практически тех людей, с которыми он вместе вырос, ведь он сам примерно из того же региона. Имей смелость, скажи всю правду – нет. Так же можно всё потерять. Всё, что «нажито непосильным трудом». Потому мальчик тоже «между струек».

И вот тут он вдруг прозревает, но не полностью, а на полшишечки. Против всего плохого, за всё хорошее. Против коррупции. Это же на самом деле смешно. За «честных чиновников, открытость и прозрачность». Слуга народа. Это так уныло, до боли в зубах. Очередная порция хорошо отваренной лапши на уши, на сей раз даже без соуса. И так сойдёт. Но только вот про Донбасс он уже всё сказал. Это главный маркер. А ещё он много чего сказал про Крым. И никто, никто из этих людей его никогда не примет. Да, и из семидесяти процентов его рейтинга больше половины голосовать будут только от того, что устали от всего этого кошмара, что происходит в стране. Хотя и знают, что это будет какая-то временная эйфория, как от хорошей выпивки. А потом всё тоже самое, а может и хуже. И можно делать ставки, когда Вовочка начнёт каждый день произносить имя «Путин» по десятку раз в день, «остаточне прощавай» и весь другой бред, что сейчас несёт шоколадный фюрер.

Хотелось бы конечно верить в лучшее, но вот извините – не могу. Просто потому что вижу. Это больно. И это противно. Но «революция гиднисти» будет продолжаться. Либо до тех пор, пока народ сам не прозреет и не свернёт ей голову, либо до тех пор, пока всё там превратится в прах и пепел.

Голос Мордора, специально для News Front


Украина: Как победить двуглавого дракона?

Владимир Путин; Голос Мордора; Новостной Фронт; Ньюс Фронт; Остаточне прощавай; Петр Порошенкко; Украина и Донбасс

16 апр 00:01Новости войны
По материалам: news-front
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *