Командованию ООС поставлена задача обеспечить СМИ «героическими» сюжетами

Командованию ООС поставлена задача обеспечить СМИ «героическими» сюжетами

Съемочные группы целого ряда украинских телеканалов отправили из Киева в зону карательной операции, чтобы они засняли «ожесточенные бои» на линии разграничения и «героев АТО», якобы защищающих Украину.

Об этом в понедельник, 15 апреля, рассказал официальный представитель Вооруженных сил Донецкой Народной Республики Даниил Безсонов.

По его словам, такое решение киевский режим принял с целью заручится поддержкой зарубежной общественности на фоне тотального провала президентской кампании Петра Порошенко внутри страны.

«Для этого, полевой группе информационно-психологических операций, командующим оккупационными силами Наевым поставлена задача в кратчайшие сроки подготовить серию постановочных видеосюжетов, демонстрирующих ожесточенное противостояние с противником, мнимые успехи на фронте, а также якобы успешное продвижение вперед и освобождение новых территорий», — сообщает Безсонов.

В рамках этой «операции» в район населенного пункта Марьинка уже прибыли съемочные группы телеканалов «1+1», «5 канал» и «Прямой».

«Перед военными преступниками командирами 24-й и 35-й бригад Гудзем и Паласом стоит задача обеспечить прибывших пропагандистов украинских СМИ необходимым материалом», — отметил представитель оборонного ведомства республики, добавив, что на фоне этого на линии боевого соприкосновения ожидается обострение, вплоть до целенаправленных провокационных обстрелов гражданской инфраструктуры, в том числе и на оккупированной ВСУ части Донбасса с целью дальнейшего обвинения в них защитников ДНР.


Командованию ООС поставлена задача обеспечить СМИ «героическими» сюжетами

По материалам: news-front
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *