Пьяные ВСУшники на Донбассе зарезали командира отделения

Пьяные ВСУшники на Донбассе зарезали командира отделения

Алкоголизм украинских боевиков в очередной раз вылился в небоевые потери ВСУ. Новой жертвой пьяных сослуживцев стал командир одного из отделений 25-й бригады.

Об этом в среду, 10 апреля, рассказал начальник пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Яков Осадчий.

Инцидент произошел еще 24 марта, когда командир взвода, командир отделения и другие боевики в расположении одного из подразделений 25 бригады употребляли спиртные напитки, после чего и устроили драку.

«В результате командир отделения получил ножевые ранения. От полученных ранений сержант скончался на месте. Остальные военнослужащие были задержаны», — сообщает Осадчий.

К разбирательствам приобщились представители Службы безопасности. Они провели беседу с одним из подозреваемых — командиром взвода старшим сержантом Евтушенко, который после этого покончил с собой прямо в камере предварительного содержания.

«С целью проведения разбирательств в бригаду прибыла и уже приступила к работе комиссия штаба карательной операции, под руководством заместителя командующего ООС по морально-психологическому обеспечению генерал-лейтенанта Грунтовского», — отметил представитель НМ ЛНР.


Пьяные ВСУшники на Донбассе зарезали командира отделения

По материалам: news-front
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *