Преимущества покупки Mazda 6

Преимущества покупки Mazda 6

Если ваш выбор остановился на новой Mazda 6 модели 2019 года, покупать такой автомобиль необходимо только в салоне официального дилера www.mazda-avtomir.ru. Обязательно посетите сайт, запишитесь на тест-драйв и самостоятельно оцените все преимущества новой модели.

Вот несколько преимуществ, благодаря которым Mazda 6 стала лидером продаж в 2018 году, а теперь покоряет рынок в новом исполнении 2019 года.

Качественный и мощный двигатель

Mazda 6 поставляется со стандартным 2.5 литровым 4-цилиндровым двигателем. Далее можно выбрать, какая трансмиссия будет установлена на автомобиле. Есть два варианта оснащения: с 6-ступенчатой механической коробкой передач для классической езды или быстрой поездки в спорт-режиме и с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач, которая идеально подходит для езды по городу и длительных путешествий. Силовой агрегат обладает производительность в 194 л.с., что делает его одним из самых сильных и отзывчивых двигателей, которые вы найдете на автомобилях данного ценового класса.

Информационно-развлекательная система

Новая Мазда имеет довольно впечатляющую информационно-развлекательную систему. Мало того, что новый интерактивный органайзер Mazda Connect невероятно удобен для пользователя, так он еще и оснащен голосовым управлением, 7-дюймовым сенсорным экраном, CD-плеером с поддержкой USB, потоковым интернет-радио, текстовыми сообщениями и HD-радио. Некоторые из этих функций можно найти только в автомобилях престиж-класса. Однако, и стоимость таких машин значительно выше, чем у Мазда 6.

Динамичная автоматическая коробка

При оснащении автомобиля 6-ступенчатой автоматической коробкой передач Mazda 6 может разгоняться от 0 до 100 км/ч за рекордные 7,6 секунд, что оставляет довольно много конкурентов по данному параметру далеко позади. Поскольку Mazda фокусируется на создании легких и аэродинамических конструкций, неудивительно, что такой мощный двигатель разгоняет автомобиль до требуемой скорости так быстро.

Множество стандартных и опционных характеристик

Мазда 6 имеет длинный список стандартных и дополнительных функций. Стандартные функции включают в себя камеру заднего вида, Bluetooth-соединение, дистанционное зажигание, а также великолепное телескопическое рулевое колесо с лучшим углом наклона. Дополнительные функции включают люк, подогрев задних сидений и подогрев руля.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *