Новая Skoda Octavia 2019 года – лучший выбор для автолюбителей

Новая Skoda Octavia 2019 года – лучший выбор для автолюбителей

Skoda Octavia 2019 года – это модель нового поколения, которая впервые была представлена на автосалоне во Франкфурте, а ее серийное производство было начато еще в конце 2018 года.

Новая Skoda Octavia включает ряд механических и косметических обновлений, в том числе появление гибридной и комбинированной трансмиссии, а также имеет более сложный дизайн кузова. Если Вы еще не стали счастливым обладателем новой Skoda Octavia, обязательно посетите сайт официального дилера https://www.bogemia-skd.ru/octavia-new/overview/, где можно более подробно ознакомиться со всеми техническими характеристиками автомобиля и записаться на тест-драйв.

Безупречный автомобиль

Как высказался на выставке во Франкфурте генеральный директор Skoda Бенард Майер: «Octavia остается нашим самым продаваемым продуктом. В прошлом году было продано 388 200 единиц автомобилей. Новая модель приурочена как раз к 60-летию модели. Именно поэтому обновленная «Шкода Октавия» является безупречной».

Octavia 2019 года имеет поистине безупречный дизайн: изысканные фары, измененная решетка радиатора, передний бампер и капот стали более обтекаемые, заднее лобовое стекло скошено под большим углом. Дополнительным бонусом идет спортивный элемент в виде небольшого антикрыла.

Еще больше места в салоне

Skoda Octavia эволюционирует не только внешне. Редизайн также повлиял и на объем внутренней части автомобиля: пол стал немного ниже, что дает еще больше пространства для ног, гарантируя комфорт не только на передних сиденьях, но и на задних пассажирских. В общей сложности, объем в салоне на заднем сиденье теперь составляет 600 литров.

При этом сам внешний вид автомобиля не особо увеличился в размерах. Новая модель Skoda Octavia имеет ту же колесную базу, что и предыдущая модификация прошлого года, благодаря чему конструкторам не пришлось разрабатывать новую линию производства. А это в свою очередь очень существенно сказалось на стоимости автомобиля (в лучшую сторону).

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *