Мужские духи Крид Авентус (Creed Aventus)

Мужские духи Крид Авентус (Creed Aventus)

Creed Aventus Eau De Parfum – это один из уникальных ароматов, который без сомнения понравится любому представителю сильного пола. Мужские духи Крид Авентус – это идеальный аромат для человека действия: смелого, энергичного и уверенного в себе. Фантастические верхние ноты буквально вдохновляют на новые подвиги.

Уникальный запах

Попробовав, уже ставший классическим, запах, зразу же улавливается запах спелого ананаса, черной смородины, яблока и бергамота. Но это только первые впечатления, верхняя нота. Средние ноты наполнены перечной розой, березой, жасмином и пачули. Все эти древесные ароматы в первую очередь отдают глубоким пьянящим вкусом, настоящим мужским ароматом. На последнем этапе становится легко уловимый запах дубового мха, амбра и легкие нотки ванильной пыли. Все вместе это добавляет последний штрих к удивительно нежному и чувственному аромату Creed Aventus.

Сложный, мужской, оптимистичный и упорный. Вот как можно охарактеризовать  Aventus. Это поистине незабываемый опыт для современного человека, который опирается исключительно на наследие веков. Создайте и развивайте свой уникальный образ состоятельного человека с ароматом «Крид Авентус»!

История AVENTUS

Исключительный аромат Авентус был создан благодаря вдохновению событий древних времен и драматической жизнью из истории великого императора, в честь которого и назван. Истинный правитель, празднующий силу, мощь и успех – именно такие ассоциации возникают при первом знакомстве с Creed Aventus.

Представленный ещё в 2010 году и созданный умелым парфюмером Sixth Generation Оливером Кридом в сотрудничестве со своим сыном Эрвином, этот аромат стал самым продаваемым парфюмов в истории бренда.

Профиль аромата

Creed Aventus – это настоящий фруктовый аромат, который отражает всем известную легенду и непредсказуемость.

  • Верхние ноты: листья бергамота, листья черной смородины, яблоко, ананас.
  • Средние ноты: кора смородины, береза, пачули, жасмин.
  • Финальные ноты: Мускус, дубовый мох, амбра, ваниль.

Данный аромат создается с помощью уникального процесса инфузии, запатентованной технологии парфюмерии Creed. Ингредиенты взвешиваются, смешиваются, мацерируются и фильтруются исключительно вручную, отдавая дань высоким традициям.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *