Духи DKNY Зеленое яблоко – лучший аромат лета

Духи DKNY Зеленое яблоко – лучший аромат лета

Духи DKNY Зеленое яблоко – это сочный фруктовый аромат, сочетающий в себе сложную смесь яблок нескольких сортов, экзотических цветов и молодой коры фруктовых деревьев. Классическое Зеленое яблоко от Donna Karan NY создает свежий, сочный аромат, который, по всей видимости, никогда не выйдет из моды.

Ведущие парфюмерные магазины мира назвали данный запах «вкусным» и при этом «молодежным». Хотя принято считать, что подростки не слишком любят сладкие ароматы, но вот DKNY доказывает абсолютно противоположное. Купив Духи DKNY Зеленое яблоко в интернет-магазине парфюмерии butik-parfum.ru, клиент получает не просто классический аромат, а исключительную индивидуальность и свежесть, присущую молодости.

Классика, проверенная временем

Новое маленькое яблоко из популярной коллекции DKNY Golden Delicious предлагает своим обладателям уникальный аромат яблока, известные в парфюмерном мире, как «Золотые деликатесы», и поступил в продажу в уже далеком 2004 году.

Неповторимы аромат

DKNY BE DELICIOUS славится роскошью и великолепием аромата, благодаря своим богатым и подчеркнутым ноткам сочных, спелых яблочных плодов сопровождении легких оттенков цветков апельсина и сливы Мирабель. Роскошный цветочный колорит, который ощущается на второй ноте, состоит из букета белых роз, окруженных лилиями сорта «Касабланка», ландышем и ванильной орхидеей. В основе данного аромата, как и всей линейки Golden Delicious, базовые ноты мускуса, за которыми следует чувственный след сандалового дерева и тика.

Уникальный дизайн

Флакон духов DKNY Be Delicious изготовлен из тончайшего прозрачного стекла с металлической крышкой, окрашенной «под золото». Сама жидкость окрашена в золотисто-желтый цвет. Внешняя упаковка повторяет аналогичные цвета и украшена золотыми буквами. Лицом DKNY Be Delicious является Лара Стоун, с которой крупная парфюмерная компания сотрудничает очень давно.

Духи DKNY Зеленое яблоко – это идеальный парфюм для летнего периода. Свежий и фруктовый аромат достаточно легок, чтобы не казаться приторным. Достаточно долго держится, а финальные ноты слышны даже вечером.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *