Мост в Станице Луганской взорвали по приказу штаба АТО

Мост в Станице Луганской взорвали по приказу штаба АТО

Последние несколько дней уполномоченный президента по мирному урегулированию конфликта в Донецкой и Луганской областях Ирина Геращенко усердно обвиняет сторону ЛНР в нежелании восстанавливать мост на Станицу Луганскую, якобы взорванный «боевиками», что является очередной ложью с её уст.

Об этом пишет в личном профиле в Facebook представитель ЛНР в политической подгруппе контактной группы по урегулированию в Донбассе Родион Мирошник.

«Так вот, это ложь, как то что восстановление блокирует ЛНР, кровно заинтересованная в его восстановлении, так и то что его взорвали военные Луганской республики. Представляю вам сюжет от 20.03.2015 украинского Пятого канала принадлежащего Порошенко, в котором тогда ещё заместитель начальника ГУ МВД в Донецкой области (вполне официальное лицо) — Илья Кива сообщает, что штабом АТО было принято решение о подрыве моста, чтобы избежать «прорыва через него террористов» с той стороны «линии размежевания», таким образом, Геращенко врет», — отметил Мирошник.


«Мост взорван не просто украинскими вооруженными формированиями, так ещё по этому поводу было специальное решение штаба АТО о чем пани Геращенко, как специальной уполномоченной Порошенко по Донбассу, не знать не могла! А следовательно, врала вполне сознательно и целенаправленно!», — констатирует Мирошник.


Мост в Станице Луганской взорвали по приказу штаба АТО

По материалам: news-front
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *