Легендарный спорткар Porsche 911 не станет электромобилем

Легендарный спорткар Porsche 911 будет и дальше оснащаться двигателем внутреннего сгорания. В этом заверил генеральный директор автопроизводителя Оливер Блюм, в интервью изданию Porschephiles.
Легендарный спорткар Porsche 911 не станет электромобилем


Легендарная марка авто начала выпускаться с 1964 года. Вскоре Porsche 911 стала одной из самых популярных спортивных марок компании, вследствие удачного дизайна, хороших характеристик, а также соотношения цены и качества. Автомобиль традиционно выпускается в двух модификациях: купе и кабриолет. Неоднократно суперкар выигрывал престижные автогонки. Журнал Forbes назвал Porsche 911 в десятке автомобилей, изменивших мир, как самую массово выпускающуюся спортивную машину в мире.

Теперь поклонники классической 911-ки могут быть уверены, что суперкар не последует за модной тенденцией современности и сохранит в комплектации двигатель внутреннего сгорания. Ранее уже была представлена обновленная версия кабриолета. Более подробной информацией о купе компания Porsche AG не делится. Есть основание полагать, что презентация нового Porsche 911 состоится уже в 2019 году.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *