Северная часть Донецка и Горловки оказались под огнём ВСУ

Северная часть Донецка и Горловки оказались под огнём ВСУ

Боевики Киева вечером обстреляли из зенитных установок и минометов район «Вольво-Центра» на севере Донецка и поселок Доломитное на северной окраине Горловки. Об этом сегодня сообщил руководитель представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня Руслан Якубов.

«Армия Украины с 18:40 по 19:00 вела огонь по району «Вольво-Центра» на севере Донецка. За это время было произведено 50 выстрелов из зенитных установок калибром 23 мм, также применялись крупнокалиберные пулеметы», — отметил Якубов.

Он добавил, что в это же время по направлению Новолуганское – Доломитное военнослужащими Украины выпущено четыре мины из 120 мм миномета.

«В результате обстрела прямым попаданием в крышу повреждено домостроение по улице Железнодорожная, 13, в котором проживают две женщины пенсионного возраста», — сказано в сообщении. По данным представительства, пострадавших нет.

Ранее сегодня сообщалось, что подразделения ВСУ за минувшие сутки шесть раз нарушили режим прекращения огня, выпустив по территории ДНР около 40 боеприпасов.


Северная часть Донецка и Горловки оказались под огнём ВСУ

По материалам: news-front
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *