Люси Дикерсон: Не верю я шумерам. Предадут 

Люси Дикерсон: Не верю я шумерам. Предадут 

Не верю… Несмотря на все правильные слова, видимую адекватность и присутствие некоторого здравого смысла, не верю…От слова совсем…

Посмотрела «Право Знать» с Медведчуком, которого все упорно называют «кумом» Путина…

Ну до чего хитромудрый мужик… Приехал договариваться о возможном создании консорциума по совместной эксплуатации ГТС Шумерии (вот где дохлая кошка эпических размеров, шестнадцать лет ее время от времени бросают на стол переговоров и ничего не происходит) для того, чтобы сохранить транзит (и продолжать с него кормиться) и получать «газ напрямую» от России (тем самым снизив тарифы для граждан Шумерии)…

Ну вот для кого вот эти вот экзерсисы??? На хрена тогда было строить Северные Потоки, вкладывать газиллионы рублей, подставляться под санкции и гнев США, чтобы потом сказать ну и хрен бы с этим Северным Потоком, будем продолжать гнать газ через Шумерию, через ее гнилую ржавую трубу?

Неужели Медведчук серьезно рассчитывает на то, что Газпром сработает себе в убыток, отряхнется и будет ждать очередной новогодней пертурбации с вентилями, когда Шумерия в очередной раз не заплатит за законно полученный газ (не говоря уже о том газе, который она сопрет, как это делалось многократно)?

Или МВФ, давший кредиты под реформу цен на энергоносители для граждан и прочие кабальные условия, согласится эти кредиты Шумерии «простить и забыть»?

К чему все эти разговоры о федерализации и возможном совместном проживании потомков Ковпака и потомков Бандеры в одном государстве? Какое может быт совместное проживание с теми, кто убивал твоих дедов? О чем он вообще?

Какие вообще могут быть разговоры о сотрудничестве, когда Россию мешают с дерьмом, когда из-за твоей недостраны на Россию накладываются драконовские санкции?

Не верю я им…Вот вообще ни одному слову не верю…Предадут в очередной раз, как только им поступит более выгодное предложение, как это было многократно…И Медведчук предаст, и глазом не моргнет… Не верю.

Люси Дикерсон


Люси Дикерсон: Не верю я шумерам. Предадут 
24 мар 13:12Новости войны
По материалам: news-front
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *