Как купить биткоин за рубли с карты Visa или MasterCard?

Как купить биткоин за рубли с карты Visa или MasterCard?

Несмотря на то, что стоимость криптовалют по-прежнему остается на минимальном уровне после значительного роста чуть более года назад, покупка и продажа биткоинов все так же популярна в нашей стране. Но, для многих людей может быть довольно сложно провести самую простую транзакцию. Если Вы не знаете, как обменять криптовалюту на рубли, посетите один из самых больших порталов в сети интернет, который предоставляет все виды обменных операций megaxchange.org.

В России инфляция нацвалюты достаточно низкая, но при этом здесь также существенно выросли объемы торгов BTC, несмотря на то, что стоимость биткоина так и остается на уровне 4000 долларов США. Люди активно начали скупать криптовалюту или проводить её обмен, используя банковские карты VISA и Mastercard. Для того, чтобы обменять криптовалюту на рубли, можно воспользоваться сервисом https://www.megaxchange.org/visa-mastercard-rur-to-bitcoin/. На обменной площадке представлено огромное количество монет, включая биткоины и эфириум, а сам сервис работает в круглосуточном режиме.

Удобный сервис

«Мега обмен» предлагает всем своим посетителям выполнить все виды обменных операций с криптовалютой в любом количестве по самому выгодному курсу на момент сделки. Сервис полностью автоматичен, что исключает возможность ошибки из-за человеческого фактора. В исключительно редких случаях к операции подключается специалист платформы. Вызвано это может тем, что система не пропускает определенный платеж, с чем необходимо разобраться.

Как работает обменная платформа?

На портале megaxchange.org можно купить или продать биткоины, а также наиболее популярные монеты и альткоины, пользующиеся спросом. Для того, чтобы обменять криптовалюту, необходимо заполнить соответствующую форме, где указывается:

  • 16-ти значный номер банковской карты, без указания секретного кода.
  • Наименование банка или платежной системы.
  • Количество средств для обмена в рублях.
  • Адрес электронной почты для обратной связи.

После заполнения всех полей, в противоположной части экрана появятся аналогичные значения, но сумма уже будет указана в биткоинах. Не забудьте указать номер вашего биткоин-кошелька для зачисления монет на него. Продавая криптовалюту, выполняются аналогичные действия, но только необходимо выставить тип монет, их количество и адрес, с которого будет проводиться перевод.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *