«Воссоединение Крыма с Россией — это мечта 23 лет, за которую люди боролись и даже гибли»

«Воссоединение Крыма с Россией — это мечта 23 лет, за которую люди боролись и даже гибли»

Референдум, который привёл к присоединению Крыма к России стал праздником для крымчан, которые смогли «вернуться домой».

Об этом заявил журналист News Front, ведущий программы «На самом деле» Сергей Веселовский.

«Что такое для крымчан воссоединение с Россией? Это мечта 23 лет, за которую люди боролись и даже гибли. Для нас всех, кто все это время боролся, сам референдум и наша победа, это был такой большой праздник. Многие мои товарищи говорили: «Ну вот и все! Главную миссию своей жизни мы выполнили». Что бы дальше ни происходило, какие бы промахи и ошибки ни были, главное, мы вернулись домой», — констатировал журналист.

Вместе с тем Сергей Веселовский подчеркнул, что всё сразу наладиться не может, так как не бывает так, чтобы раз, и всё стало хорошо, но крымчане видят, как о них заботится Российская Федерация и сколько всего делается.

«Мы видим, как федеральный центр заботится о полуострове, сколько всего делается, какие масштабы строек, конечно, это все не может не радовать. Если положить на чашу весов все плюсы и минусы, то плюсы перевешивают в десятки раз, а минусы к нам в основном шли и идут из Украины, Евросоюза и США. Это и блэкауты, и диверсии, и блокады. Все плохое, что мы видим, идет оттуда. Они все время хотят нам напакостить и делают все, чтобы мы не были счастливы. Ну а мы можем ответить им только одним — мы счастливы быть гражданами Российской Федерации», — констатировал Веселовский.

В заключение, журналист пожелал своим землякам спокойствия и веры в будущее.

Спокойствия, и только спокойствия. А еще я желаю людям верить в Крым в составе России и понимать главное, ничего не приходит прост так. Украинцы, которые скакали пять лет назад с лозунгами «Бандера придет, порядок наведет», сами палец за палец не ударили, чтобы этот порядок навести.
Мы в Крыму не должны ждать, что кто-то придет, мы сами должны наводить свой русский, крымкий порядок, каждый на своем месте, чтобы всем было хорошо, чтобы было больше улыбок, чтобы к нам хотели приезжать и радоваться Крыму вместе с крымчанами.


«Воссоединение Крыма с Россией — это мечта 23 лет, за которую люди боролись и даже гибли»

16 мар 19:38Новости войны
По материалам: news-front
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *