Как пополнить счет через банковскую карту Уралсиб?

Как пополнить счет через банковскую карту Уралсиб?

Как известно, индивидуальному предпринимателю не обойтись без расчетного счета. Безналичные переводы просто жизненно необходимы для оплаты услуг поставщиков, закупки расходных материалов или оплаты налогов в надзорные органы. Но как пополнить счет через банковскую карту Уралсиб, если денег для совершения безналичных операций не хватает? Об этом можно узнать на сайте tvoedelo.online. Давайте подробнее разберем представленные на портале способы.

Пополняем расчетный счет правильно

Есть несколько простых способов пополнить счет через банковскую карту Уралсиб для индивидуальных пердпринимателей:

  • По средствам кассового перевода непосредственно в кредитной организации. Для этого отправителю средств придется показать свой паспорт и указать реквизиты счета получателя.
  • Через терминал – это самый простой вариант. Подобных аппаратов всегда достаточное количество, особенно в крупных торговых центрах.
  • Используйте банкомат. Практически любой аппарат, работающий с банковскими картами осуществляет перевод средств с карты по указанным реквизитам. Единственное, заранее проверяйте комиссию.
  • С помощью онлайн перевода на официальном сайте банка Уралсиб. Но тут есть небольшое ограничение – суммы более 100 тыс. рублей провести за один раз не получится.
  • Используя интернет-банкинг, если к нему подключена карта или другой расчетный счет.

Безопасно ли для ИП пополнять расчетный счет с карты?

При любой финансовой операции необходимо соблюдать правила и законы. Индивидуальному предпринимателю разрешено переводить средства с карты на счет, даже если они зарегистрированы на одно лицо. Помимо этого, бизнес счет можно спокойно применять в личных целях, например, оплачивать коммунальные услуги за квартиру или просто обналичить все деньги в ближайшем банкомате.

Но и тут есть небольшой нюанс. Все поступающие на счет средства учитываются налоговой службой как «доход», и, соответственно, ИП придется уплатить налоги. Чтобы этого не произошло достаточно графе «назначение платежа» при осуществлении перевода указать «личные средства». Не забывайте про такой нюанс.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *