Ландшафтный дизайнер переподготовка дистанционно

Ландшафтный дизайнер переподготовка дистанционно

Получить современную и востребованную профессию в настоящее время не составляет труда. Для этого есть специальные удаленные курсы дистанционной переподготовки. Ландшафтный дизайнер переподготовка дистанционно – это перспективное направление, требующее творческого подхода и субъективной оценки.

Чему будут обучать на удаленных курсах

Для того, чтобы освоить профессию ландшафтного проектирования, слушатель ознакомится с такими понятиями: климат и микроклимат; топография и ориентация на местности; дренаж на земельных участках и подземные воды; строительные нормы и правила; почвы и их орошение; рекреационные мероприятия; наружное освещение; ботаника и методы ухода за растениями; временные конструкции как элемент декора и дизайна.

Необходимые навыки

Получив диплом «О дополнительном профессиональном образовании» с присвоением новой квалификации, обучающийся далее имеет право на введения нового вида деятельности по профессии «Ландшафтный дизайнер».

Став специалистом в области ландшафтного дизайна, человек сможет:

  • учитывать потребности и предпочтения клиента;
  • подбирать желательные растения и элементы дизайна;
  • дать рекомендации по растениям, которые следует оставить на месте, изменить или заменить;
  • формировать художественные композиции с точки зрения опытного дизайнера;
  • в полной мере реализовать растительную палитру и отдельные зоны для отдыха.

Современная практика обучению профессии ландшафтного дизайна удаленно позволяет стать настоящим специалистом и профессионалом. Это очень удобный метод, не требующий физического посещения места обучения. Исторически, ландшафтные дизайнеры обучались на специальность «Ландшафтный садовник». Данная профессия была очень востребована в период с 1890 по 1910 года.

Институциональное образование в области ландшафтного дизайна появилось только в начале 20 века. Программы декоративного садоводства с компонентами дизайна предлагаются в колледжах и университетах по всему миру. Но тут есть некоторые неудобства: ездить далеко, долго и дорого. Со временем данная профессия стала доступна всем желающим, благодаря онлайн курсам на сайте istuib-moscow.ru, по самой оптимальной цене в 5000 рублей за месяц обучения или 20 тысяч рублей за всю программу.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *