Голос из Крыма: Украина лишалась всех шансов на возвращение полуострова

Голос из Крыма: Украина лишалась всех шансов на возвращение полуострова

В ходе пресс-конференции в столице российского Крыма вице-спикер крымского парламента Ефим Фикс отметил, что за пять лет Российская Федерация сделал для жителей полуострова гораздо большем, чем Украина за все предыдущие годы.

По словам парламентария, с 2014 года по сегодняшний день на Крымском полуострове было создано более 20 000 мест для дошкольников, активно развивалась медицина, строились дороги – делалось все, для лучшей жизни.

«20 000 тысяч мест за пять лет. 20 000 мест в дошкольных образовательных учреждениях. Украина за 23 года дала Крыму только порядка 300 мест. Вы чувствуете разницу? 20 000 и 300. Только в Симферополе девять детских садов в этом году должны быть введены в эксплуатацию… Это реальные факты пятилетия «Крымской весны», — заявил Фикс, отметив что к концу этого года в Крыму появится еще порядка 10 000 мест в дошкольных образовательных учреждениях.

Напомним, ранее в интервью телеканала «NewsFront TV» общественный деятель Геннадий Сивак рассказал, что проделанное Россией за пять лет и Украиной за долгие годы – это «небо и земля».

«ПЯТИЛЕТКА» ДЛЯ КРЫМА В СОСТАВЕ РОССИИ: О ЧЕМ УМОЛЧАЛ КЛИМКИН В СВОЕМ ЗАЯВЛЕНИИ ОБ «УКРАИНСКОМ КРЫМЕ»?

«Что сделала Украина за все те годы, когда Крым существовал в ее составе, и что сделала Россия за столь короткий срок. Это небо и земля», — отметил Сивак.


Голос из Крыма: Украина лишалась всех шансов на возвращение полуострова

01 мар 13:05Новости войны
По материалам: news-front
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *