Канадская биржа Coinsquare начнет продажу биткоинов в европейских странах

Канадская биржа Coinsquare начнет продажу биткоинов в европейских странах 

Одна из крупнейших канадских криптовалютных бирж Coinsquare объявила о выходе на рынок Европы. Об этом говорится в официальном твитере компании.

По данным Coinsquare, криптовалютная площадка будет осуществлять торговлю биткоинов в 25 странах Европы. Платформа уже готова начать работать в Европе. В настоящее время идет завершающая стадия оформления документов от европейских регуляторов. Кроме того, политика биржи направлена на сотрудничество с властями.

Украина, как часть Европы, также может попасть в перечень стран, где начнет свою работу крупная биржа. А пока обменять биткоин можно на сайте https://scroogy.net/exchange/ukraine/odessa/bitcoin-usd-cash по самому выгодному курсу.

СЕО платформы Коул Даймонд в своем недавнем интервью отметил:

«С первого дня нашего существования мы создавали по-настоящему надежную и безопасную площадку. Мы всегда работали и будем продолжать работать в соответствии с регулятивным законодательством Канады и стран ЕС».

Европейским пользователям доступны следующие валюты: биткоин, биткоин кеш, эфириум, лайткоин, догикоин и рипл. Кроме того, площадка поддерживает фиатные валюты – швейцарский франк и евро.

Отметим, что Coinsquare – это канадская криптобиржа. До выхода на европейский рынок она работала только в этой стране.

Напомним, в начале декабря биржа заявила, что покупает криптовалютный кошелек BlockEQ у компании Stellar за 9 млн долларов. Регулятор пришел к выводу, что платформе удалось повысить меры кибербезопасности после её приобретения крупнейшим онлайн-брокером Monex.

Стоит также отметить, что после кибератаки биржа Coinsquare компенсировала потерпевшим 46 млрд иен, а также изменила правила листинга криптовалют.

Даже несмотря на тот факт, что после ряда кибератак на криптографические биржы FSA были ужесточены правила регулирования индустрии, к концу года набралось 200 заявок от криптокомпаний, которые хотят быть зарегистрированными в качестве биткоин-бирж.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *