СМИ стало известно о романе принца Уильяма до знакомства с Кейт Миддлтон

Принц Уильям до знакомства с Кейт Миддлтон был всерьез увлечен Арабеллой Масгрейв, занимавшей в свое время пост руководителя отдела модного дома Gucci. Ради нее внук Елизаветы II даже хотел бросить Итонский колледж, который находился в сотнях километрах от возлюбленной.
СМИ стало известно о романе принца Уильяма до знакомства с Кейт Миддлтон


В западных СМИ появилась информация о бурном романе принца Уильяма, который случился в его жизни летом 2001 года. На тот момент он был увлечен молодой 18-летней девушкой, которая, по словам семейного биографа Кэти Никол, вошла в круг приближенных к нему людей - Glosse Posse. Даже принц Чарльз дал благословение данным отношениям, но, к сожалению, учеба вдалеке от дома сыграла свою роль.
Дело в том, что принц Уильям уехал учиться в элитный колледж, который находится на берегу Темзы, недалеко от Лондона. В первое время он сильно скучал по своей пассии и даже подумывал оставить учебу ради нее. Но расстояние остудило чувства влюбленного молодого человека и их отношения закончились. А через какое-то время он встретил свою нынешнюю супругу Кейт Миддлтон, с которой сегодня воспитывает троих детей.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *