Правда, профессионализм, альтернатива: за что ценят российские СМИ на Западе?

Правда, профессионализм, альтернатива: за что ценят российские СМИ на Западе?

Недавно группа хактивистов «Anonymous» слила еще одну куча файлов, которые, по утверждению хакеров, были получены из государственного проекта «Integrity Initiative», нацеленного на глобальное влияние российских СМИ.

Утечка информации о влиянии «Sputnik» и «RT» по заказу правительства Великобритании доказывает, что российские СМИ ценят за профессионализм. С таким заявлением выступил секретарь Российского Союза журналистов.

«Клеветническая компания против наших коллег-журналистов дала отпор тем, кто в ней участвует. Зрители проигнорировали этот медийный цирк и обвинения в адрес российских СМИ в пользу их профессионализма, независимости и совместимости», — сказал Тимур Шафир.

Читайте также: Другая правда: «RT» и «Sputnik» обскакали западные СМИ

«Мы можем только гадать, сколько Великобритания и другие европейские правительства тратят каждый год на контрпродуктивную деятельность и сколько времени проходит до того, как европейские налогоплательщики начнут задавать этот вопрос», — добавил Шафир.

Отчеты обнаружили, что средства массовой информации были успешными в социальных сетях. Напомним, что западная пресса приписывает к российским «Sputnik» и «RT» так называемое растущее недоверие.

В докладе британской организации также говорится, что «RT», в частности, рассматривался как наиболее надежный источник, дающий другую сторону истории после длительного воздействия доминирующего западного повествования аудитории.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


07 янв 09:25Новости войны
По материалам: news-front
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *