Apple начнет сборку последних iPhone в Индии

Американская компания Apple начнет собирать последние модели iPhone в Индии. Информацию об этом распространило агентство новостей Reuters.
Apple начнет сборку последних iPhone в Индии


Как стало известно потребительской аудитории, новые модели Х, XS, XS Max и XR iPhone начнут собирать в штате Тамилнад, который расположен в южной Индии. Изготовление запустится в местном подразделении компании Foxconn, которая является одним из самых больших сборщиков смартфонов Apple и располагается в городе Шриперамбудур. Летом 2018 года СМИ Индии уже сообщали о том, что в городе Бангалор запускается производство iPhone модели 6S.

Во время заседания Кабинета Министров Индии, его участники обсудили необходимые вопросы, касающиеся начала сборки мобильных телефонов американской компании в 2019 г. Отметим, что представители КабМина не уточнили, какие именно модели iPhone будут собираться на их территории. Министр промышленности штата сделал журналистам заявление, в котором рассказал об поступлении инвестиций Foxconn на сумму 356 миллионов долларов для расширения завода в штате, что даст возможность создать примерно 25 тысяч новых рабочих мест.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *