Киа Кворис - достойный выбор достойных людей

Киа Кворис - достойный выбор достойных людейОдин из самых запоминающихся автомобилей линейки корейского производителя является Киа Кворис. Он не просто вошёл на рынок России в 2013 году, а ворвался, покорив всех своим неповторимым стилем, эргономичностью и высокотехнологичностью.

Дизайнерам пришлось изрядно попотеть, чтобы внести что-то действительно новое и изысканное в Киа Кворис. В результате обновления изменились задняя часть кузова, задняя оптика и в целом внешний вид. Также можно заметить разницу в размерах задних дверей пассажиров и передних дверей. Теперь немного, но точно станет теснее тем, кто сидит спереди. В наружных зеркалах красуются двойные «поворотники», а благодаря обновлённой оптике в темное время суток от автомобиля явно чувствуется агрессия.

Киа Кворис не просто автомобиль, а модель представительского класса с семилетней гарантией, либо 150 тысячами километров пробега, что очень актуально в наших дорожных условиях. Благодаря пневмоподвеске (не во всех модификациях) автомобилем легко управлять не только в городских условиях, но и далеко за «городом». Огромный багажник (450 литров) уместит не только самые необходимые вещи для путешествий, но и предоставит возможность «положить» что-нибудь для «души». При всём при этом багажник открывается без касаний рук, достаточно просто постоять у пятой двери всего несколько секунд.

Чтобы сзади мог уместиться третий человек, придётся сложить центральный подлокотник, в котором скрывается мультимедийная система. Кстати о ней, встроена она в спинках передних кресел, но слишком уж низко, людям с большим ростом придётся нелегко.

В целом Киа Кворис имеет больше плюсов, чем недостатков. Отменная шумоизоляция, качественная отделка интерьера, а также простота и доступность «органов» управления. Отличный автомобиль премиум класса по довольно-таки доступной цене!

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *