Как выбрать лучшие берцы по соотношению цена-качество?

Как выбрать лучшие берцы по соотношению цена-качество?Берцами называют обувь со шнуровкой. Ее придумали в середине двадцатого века. С тех пор они активно используются повсеместно во всем мире. Именно берцы нравятся туристам, охотникам и многим мужчинам, которые ценят удобство и свободу движений. Голеностопный сустав в такой обуви обладает определенной степенью подвижности.

Если вы любите именно такую обувь, то перейдя по ссылке, вы выберите демисезонные берцы Патриот. Именно такая обувь подарит вашим ногам комфорт и безопасность.

Обзор моделей демисезонных берцев

«Янки-2» Арт. Я-20. Это отличные ботинки с высотой берца 24,5 см. Натуральная кожа «Краст» обеспечивает отменный внешний вид ботинок. Они представлены такими размерами: 39-45. Стелька «Ортолайт» отводит излишки влаги. Стоимость от 2250 рублей.

«Полигон» Арт. ПН-10.Сделаны из натуральной кожи и выкрашены в черный цвет. Универсальная расцветка хороша в любой сезон. 25 см составляет высота берца. Водостойкость – это основное свойство обуви в межсезонье достигается за счет клеевого соединения подметки с верхом. Стоимость от 2500 рублей.

«Канзас» Арт. К-10. Стоимость от 2160 рублей. Усиленный подносок и задник, подошва из термоэластопласта, вставная стелька «Отролайт» помогает ногам «дышать».

Преимущества покупки обуви российской фабрики «Бизон»

К ним можно отнести следующие моменты:

  • Широкий ассортимент товаров.
  • Использование натуральных материалов: кожи, меха, подкладки из кожи.
  • Каучук, полиуретан, термоэластопласт – такие материалы служат основой изготовления подметки.
  • Контроль качества на каждом этапе изготовления обуви.
  • Отправка товара в любой уголок нашей страны ТК или почтой.
  • Невысокие цены.
  • Оптовые и розничные продажи.
  • Удобный способ оплаты картами Виза, Мастеркард, а также электронными деньгами Яндекс.Деньги, Киви, Вебмани.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *