Велобагажники на заднюю дверь автомобиля в Питере

Велобагажники на заднюю дверь автомобиля в ПитереКрепление велосипеда на заднюю дверь имеет ряд плюсов: номерные знаки не загораживаются, освобождается фаркоп — возможность буксировки, освобождается крыша — можно установить грузовой багажник.

Велобагажники на заднюю дверь автомобиля в спб представлены в перечне продукции интернет-магазина «Формула Дороги» в виде разнообразных конструкционных и дизайнерских решений. У нас вы можете подобрать велобагажник на заднюю дверь для всякого автомобиля отечественного или зарубежного производства, учитывая все ваши требования и пожелания.

Купить велобагажник с установкой на заднюю дверь авто, а также получить помощь в выборе и установке велокрепления на заднюю дверь, – все это осуществимо в рамках одного магазина. Наши консультанты подсобят вам подобрать нужную модель и расскажут об особенностях их эксплуатации.

Бесплатная доставка по Санкт-Петербургу при заказе от 4000 рублей. Менее этой суммы – нужно будет доплатить за доставку по Санкт-Петербургу 400 рублей. Доставка за пределы КАД осуществляется по согласованию с менеджером интернет магазина.

Вы можете самостоятельно забрать заказ, оформленный в интернет-магазине, в удобное для вас время в розничном магазине по адресу: город Санкт-Петербург, улица Школьная, дом 73, корпус 2 (схема проезда и часы работы магазина можно посмотреть в разделе «Где Купить»).

Доставка в регионы РФ реализуется только при 100% предоплате. Возможные способы доставки:

  1. Курьерская служба «EMS почта России». Услуги по экспресс- доставке почтовых отправлений лично в руки. Стоимость услуг по доставке будет включена в стоимость заказа. www.emspost.ru.
  2. Транспортные компании. Заказ получают в филиале транспортной компании в вашем городе. Стоимость транспортных услуг вы оплачиваете при получении груза.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *