Подготовка и переподготовка трактористов

Подготовка и переподготовка трактористовСанкт-Петербург – город строящийся и развивающийся. Поэтому особым спросом пользуются рабочие и специалисты строительных специальностей и профессий с ними связных. В частности, это могут быть трактористы, бульдозеристы.

Центр «Марстар» постоянно набирает и обучает слушателей на курсы по обучению работы на тракторе, бульдозере. Впоследствии, по окончании курсов, слушатели получают права тракториста в спб. Права дают возможность работать на тракторе, бульдозере, экскаваторе на территории России.   

Для того, чтобы пройти и получить курсы обучения и удостоверение тракториста, необходимо заполнить простую форму заявления (приведена на сайте). Учебная программа курсов также представлена на сайте и включает теоретические занятия, практические занятия, тестирование и экзамен.

На теоретических занятиях учащиеся изучают структуру основных узлов и механизмов трактора и основные правила работы по погрузке, выгрузке материала, буксировке и т.д. Обязательно уделяется внимание правилам дорожного движения со спецификой передвижения на бульдозере.

Практические занятия позволяют закрепить теоретические знания на современных моделях техники, изучить узлы и механизмы, закрепить навыки езды и выполнения различных задач.

Экзамен состоит из теоретической и практической части, позволяя выявить уровень полученных теоретических знаний и их практическое применение.

Приветствуется, если слушатель имеет права любой категории, т.е. знаком с основными навыками вождения. По окончании курсов выдаются права с категориями В,С,Е. если это курсы повышения квалификации, то добавляется и категория D. Тем, кто повышает квалификацию можно исключить практические занятия из курса. Стоимость курсов так же приведена на сайте компании.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *