Как средства реабилитации делают жизнь лучше

Как средства реабилитации делают жизнь лучшеЛюди с заболеваниями опорно-двигательного аппарата, перенесшие черепно-мозговые и спинномозговые травмы, а также страдающие сердечно сосудистыми заболеваниями и ДЦП, в зависимости от степени тяжести поставленного диагноза и формы протекания болезни порой не могут принять вертикального положения, не прибегнув к посторонней помощи.

Таких людей окружает забота родных и близких и процесс их реабилитации иногда зависит от того насколько быстро они смогут встать на ноги самостоятельно. Инвалидные коляски – вертикализаторы способны ускорить этот процесс. Такая коляска дает возможность вести практически полноценную жизнь – заниматься любимым делом, учиться, самостоятельно без посторонней помощи принимать пищу.

Данные виды колясок представлены в детском и взрослом исполнении. Они имеют различные габариты, могут быть для уличного или домашнего использования, иметь различный по мощности аккумулятор и способы регулировки положения тела. Некоторые модели оснащены дополнительными опциями. Необходимо понимать, что вертикализаторы – это высотехнологичные средства реабилитации, которые стоят немалых денег, поэтому выбирая, где его покупать, нужно быть уверенным в продавце на 100%.

Коляски для детей с ДЦП, представленные на сайте http://promedzabota.ru/ru/invalidnie-kolyaski/invalidnie-kresla-kolyaski-dlya-detej-invalidov-i-detej-s-dtsp/ - это облегченная, но прочная форма прогулочных колясок, которые обычно выполнены из алюминия, таким образом, сама конструкция практически ничего не весит и не создает дополнительную нагрузку на человека, который ей управляет. Любая коляска может быть дополнительно оснащена подлокотниками, подголовником и подножниками, которые регулируются по высоте и углу наклона. Важно, что в такой коляске ребенок будет себя не только комфортно чувствовать, он будет в ней правильно размещен. В обычной коляске такого не получится сделать никогда.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *