«Огромные штрафы»: Экс-участник «Дома-2» возмущён штрафом за парковку в 2,5 тыс

«Огромные штрафы»: Экс-участник «Дома-2» возмущён штрафом за парковку в 2,5 тыс

Бывший участник популярного шоу «Дом-2» Валерий Блюменкранц остался возмущён «огромными штрафами» за парковку в неположенном месте. Молодой человек возмущён, что он оставил свой автомобиль в неположенном месте, а ему выписали большой штраф в 2 500 рублей.


Недавно Валерий и Тата Блюменкранц покинули шоу «Дом-2». Пара решила снять квартиру в столице и заняться развитием личного бизнеса. Девушка в скором времени откроет собственную кондитерскую, а её возлюбленный ей в этом помогает.

Несмотря на сбережения молодых людей, которые они заработали в шоу «Дом-2», пара всё же считает себя людьми не состоятельными, и даже бедными. Недавно, к примеру, Валерий пожаловался, что оставил свой автомобиль в Москве в неположенном месте. За это молодому отцу выписали штраф в размере 2 500 рублей.

Валерий в результате остался сильно возмущён тем, что за такое малое нарушение он заплатил такую, довольно-таки внушительную сумму денег. Фанаты звёздной пары посоветовали Блюменкранцу воспользоваться скидкой. Это что-то вроде шутки, которая отсылает к любви блогеров и знаменитостей к рекламе в Instagram.


Родион Синогейкин - Корреспондент РИА VistaNews

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *