Покупка металлосайдинга от производителя

Покупка металлосайдинга от производителя Ваш дом приобретет новую индивидуальность и станет красивым и аккуратным за счет нового современного материала, коим является металлический сайдинг. Если ваш дом построен из неэстетичных материалов, то рассмотрите вариант приобретения металлосайдинга.

Этот способ отделки прост в монтаже, металлосайдинг под бревно поможет быстро смонтировать безупречный фасад. Такой материал устойчив к воздействию агрессивной внешней среды. Металлический сайдинг стоек к коррозии и долговечен, обладает высокими эксплуатационными характеристиками. Материал не подвержен влиянию солнца, не выгорает, фасад из металлосайдинга неприхотлив и за ним легко ухаживать.

Металлосайдинг под бревно или «блок-хаус» имитирует бревна дома. Небольшие загородные дома отлично украшают панели из металлического сайдинга. Их производят из стального профиля.

Обычный профнастил не имеет настолько привлекательного вида как «блок-хаус». Стены домом по внешнему виду напоминают деревянные. Заборы из блок-хауса также имеют замечательный эстетичный внешний вид. Металлический сайдинг производят из сырья PRINTECH. Он имитирует оттенки светлого и темного дуба, вишни, дуба, ольхи, сосны и других.

При монтаже происходит дополнительное утепление стен. Так получается вентилируемый фасад. Дополнительные стыковочные планки дополняют монтаж фасадов из металлосайдинга и делают его законченным.

Если вы сделали фасад, то осмотритесь вокруг. Возможно, вам нужен и новый забор. Он станет отличным дополнением к придомовой территории. Забор выполняет функцию защиты, безопасности, а также дополняет образ в качестве декора.

Так, металлический штакетник станет отличным материалом для постройки забора. Этот материал выполнен из оцинкованной стали. Методом холодного проката создаются ребра жесткости, за счет чего достигается прочность. Металлические планки покрывают грунтовкой в несколько слоев. Далее наносится пассивирующий слой, а в завершении – полимерное покрытие. Именно за счет такой обработки и достигается устойчивость к коррозии, а также устойчивости к внешним факторам среды.

В ассортименте есть разнообразные цвета и оттенки металлоштакетника. Декоративный штакетник под дерево отлично продается, поскольку обладает массой преимуществ. Это легкий, высокопрочный, не дорогой материал, который легко монтировать и обслуживать. 

Только производство в условиях завода позволяет соблюсти все технологии и выпустить большие объемы качественного материала.

Монтаж забора из металлоштакетника не требует навыков. Нужно просто нанести правильную разметку. Главное, чтобы зазор между ламелями были не больше ширины самих ламелей. Такой забор смотрится очень красиво. Существуют варианты двухсторонней покраски штакетника. Покупка такого материала наиболее подходящий вариант. Есть также вариант двухстороннего расположения штакетин.

Комбинированный вариант расположения штакетин позволит оставлять одни места открытыми, а другие, наоборот, закрыть от посторонних глаз.

Современные материалы имеют отличный срок службы. Фасад вашего дома и забор прослужат более 30 лет и каждый день будут радовать вас и создавать настроение. Сделайте правильную покупку и вы не пожалеете о выборе.  

Кроме металлосайдинга и евроштакетника, завод производитель «ДАХ-СЕРВИС» выпускает водостоки, металлочерепицу, окна для мансард, профнастил и штрипс.

Самые современные технологии используются в выпуске продукции на заводе «ДАХ-СЕРВИС». Именно так обеспечивается отличное качество и не высокие цены.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *