Пашинян открестился от связей с Навальным с Саакашвили

Пашинян открестился от связей с Навальным с Саакашвили

Кандидат на должность премьер-министра Армении Никол Пашинян заявил в интервью прессе, что лично не знаком с Михаилом Саакашвили и Алексеем Навальным и отрицает свою связь с ними. По словам лидера армянской оппозиции, контактов с этими лицами он никогда не поддерживал.


Говоря о грядущих планах на посту главы правительства, Пашинян пообещал, что уравняет в полномочиях президента, парламент и премьер-министра. Нынешняя государственная система в стране, по словам политика, не отвечает запросам народа. Помимо прочего он намерен выделить полицию и Службу национальной безопасности в отдельные ведомства. В данный момент эти органы находятся под началом одного министерства. Вопрос о назначении Пашиняна на должность премьера должен быть решён парламентом сегодня. Кроме него на этот пост никто не претендует.

Ранее Пашинян рассказал о возможности силового захвата власти в Армении. Кандидат в премьер-министры страны полностью исключил такой сценарий. Политик подчеркнул, что выступает только за мирное урегулирование политического кризиса.


Александр Соловьев - Корреспондент РИА VistaNews

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *