В Барби превратили Фриду Кало и других знаменитых женщин

В Барби превратили Фриду Кало и других знаменитых женщин

Компания, которая занимается производством кукол Барби, выпустила серию кукол-знаменитостей. Среди них есть Барби в образе Фриды Кало и других известных женщин.

Американская компания Mattel, которая выпускает популярные куклы Барби, представила новую линию своих игрушек. В нее вошли 17 новых кукол Барби, представляющих собой прототипы знаменитых женщин, в число которых вошли Фрида Кало и Амелия Эрхарт. В пресс-релизе компании говорится, что новая линия Барби получила название «Вдохновляющие женщины».

Как рассказали разработчики таких эксклюзивных игрушек, они вдохновились достижениями известных женщин в разных областях – искусстве, науке, военном деле и других. Цена таких Барби пока неизвестна, как и то, когда их можно будет приобрести в свободной продаже.

Напомним, что в конце прошлого года компания Mattel выпустила первую Барби, которую одели в хиджаб. Руководство компании заявило, что она посвящена знаменитой американской саблистке Ибтихадж Мухаммад, которая всегда выходила на выступление в головном уборе мусульманских женщин.

07 мар 09:36Новости мира
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *