Дочь Элвиса Пресли требует через суд от бывшего менеджера более $100 млн

Дочь Элвиса Пресли требует через суд от бывшего менеджера более $100 млн

Дочь Элвиса Пресли требует через суд от бывшего менеджера более $100 млн

Дочь американского певца и актера Элвиса Пресли Лиза Мария требует через суд от бывшего менеджера более $100 млн. Барри Сигел в свою очередь подал встречный иск и обвинил истицу в безудержных тратах. По словам Марии Пресли, озвученным журналистам издания Us Weekly, бывший менеджер не справился с работой в трастовом фонде Elvis Presley Enterprises, который был учрежден после смерти Элвиса Пресли в 1977 году. В поданном в суд заявлении указывается, что в 2005 году Сигел продал 85% акций Лизы Марии Пресли и вложил полученные средства в одну из компаний, которая спустя год объявила о своем банкротстве.
Убытки дочь Пресли оценила в 24,5 миллионов долларов, также Мария Пресли считает, что менеджер нанес ей моральный ущерб. Барри Сигел якобы не предоставлял к отчетности документы фонда и уверял Лизу Марию Пресли в стабильном финансовом положении. В свою очередь менеджер обвиняет бывшую хозяйку в чрезмерных расходах.
В этом есть доля правды, сообщается в издании, дочь Пресли действительно не уплатила налогов на сумму в 10 миллионов долларов, также она не смогла рассчитаться за особняк в Лондоне, который оценивается в 6 миллионов. Помимо этого она не может погасить задолженность по банковской карте. Не исключено, что при помощи поданного иска Лиза Мария Пресли намерена решить свои финансовые проблемы.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *