На Лене под лед ушло большое количество транспорта

На Лене под лед ушло большое количество транспорта

Подо льдом оказалось большое количество транспорта – бензовоз, автомобильный кран и два трактора. Инцидент произошел на реке Лена.

В понедельник, 15 января, на реке Лена в Иркутской области затонул бензовоз и автомобильный кран. Инцидент произошел неподалеку от села Кривая Лука. Специалисты МЧС в регионе выехали на место для того, чтобы достать затонувшую технику.

Сперва пресс-служба ведомства сообщила, что вытащить технику хотели при помощи лебедок, которые установлены на берегу. Местные жители предложили задействовать в спасении техники 25-тонный трактор.

Данное происшествие на реке Лена не единично.

Сегодня, 16 января, неподалеку от населенного пункта Ичера затонул трактор ДТ-75, который пытался пересечь реку. Известно, что транспортное средство принадлежало местному фермерскому хозяйству. Сообщается, что 31-летний водитель трактора утонул, по факту его гибели начата проверка.

На данный момент информации о том, что технику удалось достать на берег нет. Специалисты министерства чрезвычайных ситуаций в Иркутской области проводят спасательные работы.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *