Вдова экс-солиста «Иванушек» пожаловалась на травлю из-за могилы Олега Яковлева

Вдова экс-солиста «Иванушек» пожаловалась на травлю из-за могилы Олега Яковлева
Александра Куцевол, вдова экс-солиста «Иванушек» Олега Яковлева, пожаловалась на травлю в интервью агентству «Московский комсомолец». По словам гражданской супруги, в Сети хейтеры распространяют неправдивые слухи, что она якобы не ухаживает за могилой покойного артиста. Фанаты музыканта не оставляют в покое вдову Яковлева. Сразу Куцевол обвиняли в смерти певца, после говорили о ее желании заполучить наследство, а теперь обсуждают, что она не чтит память покойного и не спешит ставить ему памятник.

«Я долго терпела, больше не могу!» - призналась вдова знаменитости. Она через издание обратилась к людям, распространяющим неправдивую информацию, и попросила не лезть в чужую жизнь, оставить в покое ее и родных артиста. Накануне дня рождения Олега Яковлева его гражданская супруга вместе с друзьями облагородила могилу, украсила ее цветами. К выбору памятника Куцевол подходит основательно, хочет хорошо обдумать эскиз, выбрать материал, а все это требует времени.
Ситуацией воспользовались неизвестные люди, представившиеся фанатами экс-солисту «Иванушек». Они начали сбор средств якобы на установку памятника, объясняя это тем, что родные и близкие не ухаживают за его могилой. В Сети появились фотографии места захоронения Яковлева, и кто-то написал, что Куцевол не уделяет ему внимание, а поклонники собрались и навели там порядок. «Но это же бред. Как можно так врать?» - возмущается вдова певца.

Ранее подруга экс-солиста «Иванушек» рассказала, как музыкант ушел из жизни.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *