Сестра Жанны Фриске нашла в квартире певицы семейные архивные фото

Сестра Жанны Фриске нашла в квартире певицы семейные архивные фото

Сестра покойной российской поп-исполнительницы Жанны Фриске Наталья рассказала об обнаружении в квартире звезды отечественного шоу-бизнеса семейных архивных фотографий, считавшихся сгоревшими во время пожара. Отмечается, неожиданная находка представляет собой огромную ценность для родственников и друзей Фриске.

По словам Натальи Фриске, она вместе с мамой и другом семьи пришли в московскую квартиру Жанны, дабы морально поддержать друг друга и устроить вечер воспоминаний о покойной певице. Проводя легкую уборку в жилище звезды отечественного шоу-бизнеса, ее сестра обнаружила альбом с семейными архивными фотографиями, который все считали сгоревшим во время произошедшего в 2008 году пожара в загородном доме Фриске.

После обнаружения ценных для родственников и друзей покойной поп-исполнительницы снимков Наталья Фриске, ее мама и друг семьи около 9 часов просидели в московской квартире звезды отечественной эстрады, вспоминая истории и ситуации из прошлого. Также сестра именитой певицы сообщила о намерении сделать музей в столичном жилище Жанны, однако в настоящее время данную идею трудно реализовать.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *