Трамп назвал победителей Green Card «не самыми лучшими людьми»

Трамп назвал победителей Green Card «не самыми лучшими людьми»

Согласно мнению президента США Дональда Трампа, на американскую территорию по Green Card приезжают «не самые лучшие люди», так как мировые государства не станут разбрасываться «избранными членами общества».

Нью-йоркский террорист Сайфулло Саипов в 2010 году приехал на территорию Соединенных Штатов, выиграв Green Card. В связи с этим фактом, американская пресса попросила главу Белого дома Дональда Трампа высказать свое мнение о победителях лотереи. По словам президента США, по Green Card на территорию его государства приезжают «не самые лучшие люди». Трамп отметил, что сложившуюся ситуацию нельзя изменить, так как мировые государства никогда не захотят отдавать «избранных членов общества». Дабы такие как нью-йоркский террорист люди не смогли попасть на территорию Соединенных Штатов, Green Card необходимо вручать на основе реальных заслуг, подчеркнул глава Белого дома.

Накануне Дональд Трамп в своем Twitter-аккаунте заявил, что 29-летний террорист Сайфулло Саипов за свой поступок заслуживает высшей меры наказания – смертной казни. Также американский президент не исключил внесение Узбекистана в список государств, жители которых подвергаются ограничению на въезд в США.

03 ноя 10:18Новости мира
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *