Евгений Осин стал спиваться из-за полученных за участие в ток-шоу Малахова больших гонораров

Евгений Осин стал спиваться из-за полученных за участие в ток-шоу Малахова больших гонораров
Евгений Осин приходит на ток-шоу Андрея Малахова и рассказывает о том, как ему удалось выйти победителем в борьбе с алкоголизмом. Однако певец получает большие гонорары от участия в ток-шоу и поэтому на заработанные деньги вновь приобретает бутылку алкогольного напитка. Как выяснилось, известный исполнитель песни «Плачет девушка в автомате» был в Таиланде в реабилитационном центре и лечился от алкогольной зависимости. Однако, после того, как артист вернулся в Россию, он снова возвратился к старым привычкам.

Осина часто звали для участия в ток-шоу Малахова, и он с удовольствием делился своей историей победы над алкогольной зависимостью. Однако, как только он покидает студию передачи, он вновь покупает спиртное и забывает про гитару и про свое творчество.

Председатель правления Национального антинаркотического объединения поделился с журналистами сведениями о том, что певец получил от продюсера известной программы 350000 рублей. Эксперт уверен, что такие деньги погубят знаменитого артиста. По словам специалиста, совсем недавно Евгений Осин заявлял, что хочет изменить к лучшему свою жизнь. Однако, когда в его руках оказываются крупные денежные средства, то соблазн слишком велик и у музыканта происходит очередной срыв.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *