Джеймс Ганн сделал фанатам Marvel и DC выговор из 7 пунктов

Джеймс Ганн сделал фанатам Marvel и DC выговор из 7 пунктов
Знаменитый американский кинорежиссер и сценарист, прославившийся по фильмам «Стражи Галактики», опубликовал на своей странице обращение к фанатам конкурирующих Marvel и DC. Этот своего рода выговор состоит из 7 пунктов и призывает поклонников быть более благоразумными. По словам Ганна, каждый раз, когда он упоминает DC, в комментариях начинается настоящая война, однако никто не в состоянии убедить оппонента, поэтому это просто бессмысленный расход энергии.
Когда фанаты возмущаются по поводу Трампа, это дает международный, пусть и маленький, но все же, эффект, но почему поклонников так волнует мнение о фильме двухлетней давности. Ганн считает что, будучи фанатами DC и Marvel людям следует осознавать, что они имеют гораздо больше общего, чем у другого населения планеты, поэтому не стоит тратить время на противостояние. Это является, по меньшей мере, странным.
В конце режиссер потребовал, чтобы поклонники не упоминали его имя в тэгах и пообещал вносить своих подписчиков за это в «черный список».
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *