Европейский бизнес обеспокоен действием закона в России о VPN

Европейский бизнес обеспокоен действием закона в России о VPN

Руководитель Ассоциации европейского бизнеса выразил свое беспокойство по поводу отключения от связи VPN-сервисов в России. С 1 ноября в стране начинает действовать закон, который официально прекращает работу этого ресурса.

В Ассоциации европейского бизнеса пошла волна беспокойства по поводу блокировки в России VPN-сервисов с 1 ноября. Руководитель организации Франк Шауфф написал официальное обращение министру связи Никифорову по этому поводу. Дело в том, что блокирование сервисов не даст возможность производителям европейского товара вовремя связаться с поставщиками, заказчиками. Это приведет к простоям в процессе производства, а также создаст некоторые реальные процессы.

Руководитель Ассоциации попросил Никифорова о каком-то проценте допущения использования сервисов в целях внутреннего производства. Представители Роскомсвязи уже успели дать сообщение на официальном портале о том, что с 1 ноября по всей территории страны VPN-сервисы прекращают свое действие в открытом доступе. но для некоторых категорий будет специально оформлено разъяснение по данным параметрам.

26 окт 15:54Новости мира
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *