Первое интервью: Вдова Марьянова не претендует на наследство

Первое интервью: Вдова Марьянова не претендует на наследство

Вдова Марьянова, Ксения Бик, дала первое интервью после смерти актёра. В нём она рассказала, как спасла его от смерти, и о том, что она не претендует на наследство, так как ей ничего не принадлежит. Поэтому, говорит женщина, ей никоим образом не могла быть выгодна смерть артиста.

Ксения Бик сказала, что ей очень трудно в настоящее время и что она потеряла половину себя, ведь у них с Марьяновым были особые отношения, построенные на любви, уважении и взаимодополнении. Она до сих пор не может поверить, что потеряла любимого человека.

Первое интервью: Вдова Марьянова не претендует на наследство

Супруга поделилась историей о тромбе, который угрожал жизни актёра в прошлом году. Тогда она вместе с Марьяновым ездила в больницу, где врачи обнаружили опасный сгусток в ноге артиста, сделали операцию и прописали разжижающие кровь препараты. В этом году Дмитрий не жаловался на боли в ноге, но находился в подавленном психологическом состоянии, поэтому и поехал в реабилитационный центр. В то же время Бик отказалась комментировать предположение журналистов, что он отправился туда выходить из запоя.

Кроме этого, Ксения Бик заявила о своей непричастности к смерти Марьянова, так как в этом отсутствует её выгода. Актёр не переписывал своё имущество на неё и дочь, поэтому ей ничего не принадлежит. Таким образом супруга отвергла слова бывшей гражданской жены артиста Ирины Лобачевой, которая предположила «участие» Бик в смерти Дмитрия. Ксения назвала спортсменку несчастной женщиной, потерявшей двух мужей. Добавив, что ей очень жаль женщину и она не собирается реагировать на подобные высказывания.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *