Анастасия Лисова готова сделать повторную маммопластику после родов, если это будет необходимо

Анастасия Лисова готова сделать повторную маммопластику после родов, если это будет необходимо
Бывшая участница «Дома-2» Анастасия Лисова рассказала о том, что не боится хирургических вмешательств, а потому, если после беременности ей необходима будет повторная маммопластика, то она ее сделает. Недавно Анастасия Лисова сообщила своим поклонникам, что беременна. Девушка некоторое время скрывала от общественности свое положение, однако потом все же решила разделить свою радость с окружающими.

Сейчас в микроблоге девушка все чаще рассказывает о том, как протекает ее беременность, ведь она уже на 6 месяце и готовиться стать мамой. Также она делится с подписчицами полезной информацией, к примеру, о питании и об уходе за кожей.

Лисова не боится, что ее фигура испортится после родов, а наоборот считает, что она станет еще красивее, так как тазобедренные кости расширятся.

Кроме того, не волнуется она и за набор лишнего веса, поскольку до беременности девушка активно занималась спортом и процесс восстановления фигуры не займет много времени.

Рассказала Анастасия и за пластические операции. Как известно, ранее она уже увеличивала себе грудь и уверенна, что это совсем никак не отразится на кормлении ребенка. Девушка заявила, что не боится ложиться под нож врача и если понадобиться сделать повторную маммопластику, то она ее сделает.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *