В ноябре девушкой месяца Playboy станет модель-трансгендер Инес Рау

В ноябре девушкой месяца Playboy станет модель-трансгендер Инес Рау
Модель-трансгендер в откровенном образе появится в ноябре на обложке журнала Playboy. Девушкой номера стала трансгендер Инес Рау. Ранее модель успела украсить глянцы Luvre и Vogue. По данным TJournal, Инес Рау появилась в Playboy не впервые. В 2014 году ее снимок можно было увидеть на сайте издания для взрослых. Рау призналась, что звание девушки месяца или подружки Playboy ей очень льстит - такой высокой награды за свою работу она еще ни разу не получала. Разворот с Роу, на котором поместят откровенную фотографию и информацию о модели, появится в ноябрьском номере журнала. Выпуск будет посвящен недавно умершему основателю Playboy Хью Хефнеру - именно он в начале 80-х годов утвердил для обложки первого трансгендера Кэролайн Коссей. В настоящее время шоу-бизнес и подиум то и дело пополняются трансгендерами и представителями сексуальных меньшинств - это становится популярным. Поэтому неудивительно, что в эротической индустрии стали появляться такие образы.

24-летняя модель Инес Рау сменила пол в 15 лет. До того как заняться модельным бизнесом, девушка осваивала тайский бокс и кикбоксинг.

Ранее сообщалось, что учредитель журнала Playboy Хью Хефнер скончался в возрасте 91 года. Причиной смерти врачи назвали сердечный приступ.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *