Мерил Стрип прокомментировала секс-скандал связанный с Вайнштейном

Мерил Стрип прокомментировала секс-скандал связанный с Вайнштейном

«Оскароносная» голливудская кинодива Мерил Стрип положила свою «ложку дегтя» в скандальную эпопею связанную с именем голливудского продюсера Харви Вайнштейна.

Напомним, что Харви был уволен на минувшей неделе из собственной компании. Совет директоров отправил Вайнштейна в отставку, после того, как он очутился в эпицентре секс-скандала. Свидетели рассказали о массовых фактах сексуальных домогательства со стороны топ менеджера киноиндустрии за все тридцать лет его работы на фабрике грез.

Стрип довелось потрудится бок о боком с Вайнштейном в ряде картин, и она утверждает, что знакома с методикой продюсера не понаслышке. Сейчас она выступила с резким осуждением и называет его методы «позорными». Бьоле того называет их «секс -террором». Звезда таким образом поддержала смелых женщин, которые выступили с обличением киносатрапа.

Но с другой стороны, Стрип видимо не решилась окончательно сжигать мосты с талантливым продвиженцем. Она назвала Харви «почтительным» и заметила, что лично к ней голливудский секс-террорист в облике знаменитого продюсера не приставал с грязными предложениями.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *