Звезда «Такси» Сами Насери снимется в фильме о Федоре Шаляпине

Звезда «Такси» Сами Насери снимется в фильме о Федоре Шаляпине
Звезду «Такси» Сами Насери пригласили сыграть в русском фильме о Федоре Шаляпине. Имя его персонажа не разглашается. Актер провел пресс-конференцию в Казани и намерен изучать сценарий. Французского актера Сами Насери пригласили на роль в картине «К нам приехал Шаляпин» (рабочее название). Снимать ее будут иностранная кинокомпания «Сухба» и российский «Горизонт кино». «Сухба» подтвердила участие Насери в проекте российского режиссера Сергея Кожаева.
Актер провел пресс-конференцию в Казани и хочет ознакомиться с англоязычной и франкоязычной версиями сценария. Он познакомился с исполнителем роли певца Максимом Тимофеевым. Фильм появится в прокате через год. Продюсер Вера Соколова говорит, что съемки завершатся к ноябрю 2018-го. Снимать будут в столице и за пределами России.

Роль Сами Насери в фильме пока не разглашается. Сценарист Кожаев намекнул, что в картине может появиться сквозной герой или антигерой в его исполнении. Авторы фильма рассказали, что он не называется историческим или биографическим. Их цель – рассказ о жизни известного исполнителя и прославление его родной Казани.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *