В Балаклаве на винном фестивале произошло массовое отравление

В Балаклаве на винном фестивале произошло массовое отравление

В Балаклаве на винном фестивале Winfest произошло массовое отравление гостей винного праздника. Как сообщают специалисты регионального отделения Роспотребнадзора, 12 человек пострадали от кишечной инфекции.

В севастопольской Балаклаве веселый фестиваль вина Winfest закончился для некоторых участников больничной койкой. Первые сообщения об отравлениях появились в социальных сетях уже первого октября. Потом об этом написали некоторые местные издания. Специалисты Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, немедленно начали работу по расследованию обстоятельств происшествия.

Первая версия была об отравлении, в результате употребления устриц, которых в виде деликатесной закуски предлагали на фестивале. Однако дальнейшие исследования показали, что причиной появления ротавируса могли стать инфицированные работники общественного питания. В данный момент проверяются все сотрудники торговых точек, так или иначе имевших отношение к приготовлению продуктов.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *